Kursdetails

241-3501 Kulinarisch durch Österreichs Alpen

Beginn Fr., 03.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 € inkl. 14,--€ Lebensmittelumlage
Dauer 1 Termin
Kursleitung Raphael Platzer
Bemerkungen 2 Trockentücher, Schürze, Vorratsdosen, etwas zu trinken

Lecker, deftig, regional und einfach "gschmackig". Raphael Platzer führt Sie in diesem Kochkurs in die alpine Küche Österreichs ein und zaubert mit Ihnen ein kulinarisches Erlebnis. Angefangen von einem Amuse Bouche bestehend aus Tiroler Schlutzkrapfen mit Nussbutter, geht es weiter mit einem deftigen Bierbratl mit Quark-Serviettenknödel und Schmorkohl. Den Abschluss macht der Hüttenklassiker: „Kaiserschmarren“. Nach Originalrezept mit einem fruchtigen Röster als Beilage. Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse notwendig. Wichtig ist Spaß am Kochen in einer gemütlichen Runde. Freuen Sie sich auf einen Einblick in die österreichische Küche, die Sie für einige Stunden in den Urlaubsmodus bringen. „Pfiat enk und bis spata!“




Kursort

Lehrküche

Thüringerweg 10
59192 Bergkamen

Termine

Datum
03.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche