241-3501 Kulinarisch durch Österreichs Alpen
Beginn | Fr., 03.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € inkl. 14,--€ Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Raphael Platzer
|
Bemerkungen | 2 Trockentücher, Schürze, Vorratsdosen, etwas zu trinken |
Lecker, deftig, regional und einfach "gschmackig". Raphael Platzer führt Sie in diesem Kochkurs in die alpine Küche Österreichs ein und zaubert mit Ihnen ein kulinarisches Erlebnis. Angefangen von einem Amuse Bouche bestehend aus Tiroler Schlutzkrapfen mit Nussbutter, geht es weiter mit einem deftigen Bierbratl mit Quark-Serviettenknödel und Schmorkohl. Den Abschluss macht der Hüttenklassiker: „Kaiserschmarren“. Nach Originalrezept mit einem fruchtigen Röster als Beilage. Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse notwendig. Wichtig ist Spaß am Kochen in einer gemütlichen Runde. Freuen Sie sich auf einen Einblick in die österreichische Küche, die Sie für einige Stunden in den Urlaubsmodus bringen. „Pfiat enk und bis spata!“
Kursort
Lehrküche
Thüringerweg 1059192 Bergkamen