Kursdetails

232-1046 Nachhaltig, ausgewogen und preiswert ernähren – So geht’s!

Beginn Mi., 08.11.2023, 18:00 - 19:00 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja Henke

Der Einkauf regionaler, saisonaler und Bio-Lebensmittel, eine pflanzenbetonte Kost und eine gute Einkaufsplanung sind Bausteine für eine nachhaltige und preisgünstige Ernährung.
Der Vortrag gibt Anregungen, wie eine klimagesunde und zugleich bezahlbare Ernährungsweise im Alltag umgesetzt werden kann und sich durch die Verwertung von Lebensmittelresten bares Geld einsparen lässt.

Katrin Scholtyssek von der Verbraucherzentrale NRW leitet den Vortrag und freut sich auf den Austausch.




Kursort

Online




Termine

Datum
08.11.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:00 Uhr
Ort
Online