Kursdetails

222-0701 Indisch kochen - bunt köstlich & aromatisch

Beginn Do., 03.11.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 12,-- bis 17,-- EURO
Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Lindemann
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit.

Kaum eine andere Küche kann mit so einer beeindruckenden Vielfalt an Gewürzen auftrumpfen, wie die indische. Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Co. verströmen bereits beim Kochen einen herrlichen Duft und eine Extraportion Aroma. Wir machen einen Ausflug in die farbenfrohe Welt Indiens und kochen Curry`s und andere landestypischen Spezialitäten nach neuen faszinierenden Rezepten, so dass auch regelmäßig Kursteilnehmende ihre Rezeptesammlungen mit weiteren Ideen füllen können. Die Auswahl der Zutaten erfolgt unter der Voraussetzung, dass sie in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch in unseren Breitengraden problemlos erhältlich sind.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Am Friedrichsberg 30
59192 Bergkamen

Termine

Datum
03.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30, Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche