Kursdetails
Veranstaltung "Gäste & Feste" (Nr. 0702) wurde in den Warenkorb gelegt.
222-0702 Gäste & Feste
Beginn | Do., 24.11.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 12,-- bis 17,-- EURO Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Lindemann
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit. |
Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder Silvester. Einen Anlass zum Feiern gibt es immer. Als Gastgeber möchte man eine kulinarische Offenbarung bieten, aber dennoch den Abend entspannt mit den Gästen verbringen, anstatt stundenlang in der Küche zu stehen.
In diesem Kurs stellen wir gemeinsam ein abwechslungsreiches, gut vorzubereitendes Buffet aus köstlichen Salaten, Häppchen, Hauptgerichten, Dips, Desserts und einer Suppe her, das zu Hause leicht zuzubereiten ist.
Kursort
Lehrküche
Am Friedrichsberg 3059192 Bergkamen
Termine
Datum
24.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30,
Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche