Kursdetails

231-3500 Skandinavien kulinarisch - Traditionsgerichte aus dem hohen Norden

Beginn Do., 23.02.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. 20,-- EURO
Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Lindemann
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit.

Mit der Küche aus dem Land der Mitternachtssonne verbinden wir Hot Dog´s, Smörrebröd und Köttbullar. Aber sie bietet mehr. Sie ist reichhaltig, ehrlich und pur und kommt ohne viel Schnickschnack aus. Wir widmen und landestypischen Rezepten mit Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Kräutern und Beeren. Natürlich dürfen Kanelbullar, die berühmten schwedischen Zimtschnecken nicht fehlen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Am Friedrichsberg 30
59192 Bergkamen

Termine

Datum
23.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30, Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche