Kursdetails
231-3500 Skandinavien kulinarisch - Traditionsgerichte aus dem hohen Norden
Beginn | Do., 23.02.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. 20,-- EURO Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Lindemann
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit. |
Mit der Küche aus dem Land der Mitternachtssonne verbinden wir Hot Dog´s, Smörrebröd und Köttbullar. Aber sie bietet mehr. Sie ist reichhaltig, ehrlich und pur und kommt ohne viel Schnickschnack aus. Wir widmen und landestypischen Rezepten mit Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Kräutern und Beeren. Natürlich dürfen Kanelbullar, die berühmten schwedischen Zimtschnecken nicht fehlen.
Kursort
Lehrküche
Am Friedrichsberg 3059192 Bergkamen
Termine
Datum
23.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30,
Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche