Kursdetails

231-3502 Thaiküche - Frisch, würzig & exotisch

Beginn Do., 11.05.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. 20,-- EURO
Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Lindemann
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit.

Die Thailändische Küche ist spannend und vielseitig. Sie vereinbarte Einflüsse aus China, Indien und Indonesien, aber behält trotzdem ihren eigenständigen Charakter. Typisch sind frische Zutaten und viele Gewürze. Besonders aromatisch werden die Gerichte dank Ingwer, Limette, Chili und Kokos. Wir kochen Suppen, Curry`s, Pfannen- und Nudelgerichte sowie Süßspeisen nach neuen typischen Rezepten, passen Schärfegrad und Auswahl der Zutaten aber an europäische Verhältnisse an.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Am Friedrichsberg 30
59192 Bergkamen

Termine

Datum
11.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30, Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche