Kursdetails

241-3505 Wir kochen indisch: Curry einfach (&) lecker

Beginn Mi., 24.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 € zzgl. 11,50 EURO Lebensmittelumlage
Ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regina Gurram
Bemerkungen Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit.

Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nicht vegetarische Speisen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Lehrküche

Thüringerweg 10
59192 Bergkamen

Termine

Datum
24.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Thüringerweg 10, Albert-Schweitzer-Schule, Lehrküche