Kursdetails
231-3501 Levante Küche - Genüsse aus dem Orient
Beginn | Di., 28.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. 20,-- EURO Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Lindemann
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit. |
Der Orient fasziniert mit seinen leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten, wie auf dem Teller. Die Levante Küche steht für fantastische Gewürzkombinationen, Kreationen aus Gemüse und Hülsenfrüchten, sowie himmlische Süßspeisen. Natürlich spielen auch köstliche Gerichte mit Fleisch und Fisch eine wichtige Rolle. Wir tauchen ein in eine Küche, die nur so strahlt vor aromatischen Genüssen und kochen außergewöhnliche orientalische Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen nach neuen Rezepten und mit Zutaten, die sich leicht beschaffen lassen.
Kursort
Lehrküche
Am Friedrichsberg 3059192 Bergkamen
Termine
Datum
28.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30,
Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche