Kursdetails

221-0702 Tapas, Antipasti & Snacks - Häppchenweise kulinarisches Glück

Beginn Do., 19.05.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 12,-- bis 17,-- EURO
Diese Umlage ist direkt am Kursabend bei der Dozentin zu bezahlen.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Lindemann
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsbehälter mit.

Fingerfood, kleine Gerichte, Dips und Snacks, die so sonnig, lecker und verführerisch schmecken wie in den kleinen Restaurants am Mittelmeer. Nichts ist so einfach und schnell zu machen, wie italienische Antipasti, spanische Tapas und mediterrane Snacks. Sie liegen in Nullkommanichts auf dem Teller oder bereichern das nächste Partybuffet. Schon beim Vorbereiten stellt sich ein Gefühl von Sommer, Sonne & Vorfreude auf einen schönen Abend ein. An diesem Abend genießen wir köstliche Kleinigkeiten und runden das Vergnügen mit einem Dessert und einem Glas Wein ab.
Inhalt des Kurses ist neben der Anleitung zur selbstständigen Zubereitung der Speisen auch die Vermittlung von Kenntnissen rund um eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und deren Einfluss auf die Gesundheit. Darüber hinaus werden im Sinne der Lebensmittelkunde Empfehlungen zum Einkauf sowie zur Herstellung, Verarbeitung und Konservierung von Nahrungs- und Genussmitteln gegeben.




Kursort

Lehrküche

Am Friedrichsberg 30
59192 Bergkamen

Termine

Datum
19.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Friedrichsberg 30, Willy-Brandt-Gesamtschule; Lehrküche